Partido correspondiente a la jornada 26 del campeonato de Regional Preferente

Ondalan 0 Aluvión 0

C.D. Ondalán ; Sergio Osés, Xabier Ojer, Mikel Morrás, Unai Buenavida, Nicolás Molina (Alvaro San Martín 83´), Gonzalo San Martín (Hugo Diez 60´), Juan Caragarza ( Francisco Hermoso 60´) Miguel Zúñiga, Pablo Cuevas, Francisco Navarrete, Rubén Antoñana (Lucas Ganuza 73´).

C.D.Aluvión ; David Lavilla, Juan Felipe, Mario Sanz, Ricardo de la Merced, Adrián Martínez, Edison Meléndrez (Souffiane 80´), Oscar Nsue,, Mario Falcón, Javier Henández (Youssef Amine 65´) Eneko Lasheras, Nacho Soria( Ander Jiménez 52´) .

Arbitro: David Iriarte, auxiliado en las bandas por Aimar Jaca y Edison Tuso.

Este fin de semana pasado nos tocaba visitar al líder de la categoría por lo que la empresa tocaba como muy complicada máxime con las incertidumbres que habíamos demostrado semanas pasadas en nuestros respectivos encuentros. No obstante la imagen ofrecida fue radicalmente distinta ya que dimos sensación de equipo serio que sabía a lo que jugaba . Poco podemos decir de nuestro rival salvo el reconocer que la primera posición de la tabla la tienen lograda de forma más que merecida. Equipo compacto, que interpreta bien el juego de posesión ( ya ofreció esa versión en el Malón ) y que también deja jugar, por lo que vimos un buen partido en el San Ginés aunque el resultado fuera de empate a cero. En la primera parte el juego fue de alternancias iniciales si bien el Ondalán se hizo poco a poco amo de la parcela central lo que llevó a los nuestros a ponerse el mono de trabajo , y con mucha seriedad y sin dar opciones apenas ( un par de ocasiones ) controlaba las acometidas del rival. Por nuestra parte si bien no tuvimos ocasiones claras la sensación que planeaba en el encuentro era de peligrosidad en cualquier momento por nuestra parte ya que por calidad los nuestros andan en estos momentos sobrados.

La segunda parte , aún teniendo en cuenta que el dominio territorial en buena lógica iba a decantarse por parte del equipo local, la sensación de tener el partido controlado en todo momento se incrementaba poco a poco , de hecho en los minutos iniciales se hilvanó una jugada que acabó en las redes del Ondalán lo que hubiera supuesto que nos adelantáramos en el marcador , si bien el colegiado apreció posición de fuera de juego y el tanto no subió al marcador. El resto de la segunda parte y con los cambios de refresco hizo que nos estiráramos más y con más peligro, de hecho Ander tuvo la ocasión de adelantarnos en el marcador , pero el disparo fue un poco desviado. Al final , empate a cero entre dos equipos que interpretan muy bien el juego de ataque sin despreciar el buen defender. Partido disputado con suma deportividad entre ambas escuadras que también estuvo acompañado por un buen arbitraje del señor David Iriarte.

La semana que viene, el lunes de Pascua a las 12:00 tenemos señalada jornada. Nos visita el San Andrés y tenemos que hacer valer lo conseguido este fin de semana. Acordaros todos, TODOS AL MALÓN.